84482金财神 > 84482金财神 > 正文84482金财神
孟美岐挺自信的,穿裙子却光着脚丫,这双腿让
更新时间: 2019-02-23     点击数:

前段时间有一档很火的选秀节目《创造101》不知道大家有没有关注呢?在节目中最让小妖印象深刻的就是当时拿下第一名C位出道的山支大哥孟美岐小姐姐啦!孟美岐的长相很特别,媚又不妖也不带俗气感,加上舞蹈唱歌实力过人拿下了第一名也是不容置疑的呢!

孟美岐自从因为参加了那档真人秀节目以后就突然之间大火起来了呢,而这次的她一组照片更是引起网友们的热议啊,孟美岐有一种很自信的魅力,这次在照片中的她也是非常的好看呢,www.1784178.com,孟美岐这是去哪里了呢?置身于一片沙滩笑起来非常的动人呢!

孟美岐不仅是歌唱得好舞蹈跳得好,小姐姐的身材也是很完美的呢,孟美岐这次的全身照还是穿着平底鞋的,也是厉害了!小姐姐身穿了一袭的粉色,少女感满满,回眸的一个侧脸杀简直太可爱了吧!不得不说,孟美岐穿上这么一身很有少女味呀!